Нам повезло...
Оставлю в лето прошлые недели,
А жизнь, друзья, у нас всего одна
И не свершить потом, чего мы не успели...
Бегом промчались школьные года
Ещё быстрее юношества числа,
Время уходит раз и навсегда
Оставив нам минутки жизни смысла...
И всё, что нам даровано судьбой,
Не сосчитать в рублях и единицах,
Нам повезло, мы встретились с тобой...
Запечатлили в памяти частицы...
Свидетельство о публикации №123030508736