Подарите женщине ружь

Подарите женщине ружьё!
Это стильно, модно, молодёжно.
И тогда она быстрей поймёт,
Что встретила мужчину сверхнадёжного.
Подарите женщине коньяк!
И разлейте в круглые бокалы.
Жалобам её внимайте так,
Мол, Вы- спаситель, Вы- не кто-попало.
Подарите женщине кота!
Связь у женщин с ними вековая.
Терпеливо слушайте, что вот,
Только кот её и понимает.
Подарите мощный пылесос,
Как намёк... На Вашу домовитость!
И останется всего-то ничего-
Показать намерений открытость.

И каждый раз с работы приходя,
Налив в бокал коньяк, кота погладив,
Коситесь в сторону стены... Где нет ружья...
Не ради интереса, жизни ради.

(03.09.2016)


Рецензии