Защитник твой

Ангел твой хранит тебя,
Сидит на жердочке плеча,
Смеётся вместе,вместе плачет
И прикрывает от меча.

С рожденья Ангел прилетает,
Окрасив крылышки судьбой,
Он о тебе вперёд все знает,
Всегда летит перед тобой.

Подскажет разуму и телу,
Довериться ль дороге той
Не отпугни его—-он хрупок
Невидимый ЗАЩИТНИК твой!


Рецензии