Врём
А вот зачем большой вопрос.
Кого-то даже обижаем.
Так жизни день идёт за днём.
Мы разные, есть стать и сила.
Но гниль у каждого поверь.
Не может врать, лишь духом сильный.
Но их в природе просто нет.
Я верю есть на то причины.
У каждого свой ад в душе.
Мне очень жаль что мы не можем.
Быть честными самим к себе.
Свидетельство о публикации №123030500862