На осколках счастья...
Или даже " биты"
Счастье не рождается,
Из руин обиды !
Счастье очень хрупкое ,
Светом озарённое ...
Чистое , искристое солнцем окрылённое!
Когда все наполнено , радугой и сказкой !
Когда жизнь направлена ,
Не кнутом ,а лаской !
Когда чувства нежные,
И плевать на прошлое !!!
Шаг не нужно делать ,
Каждый осторожно !
Говорят за битого -
Двух дают за хлопоты !
Хочется для радости ,
Хватит уже опыта...!
Почему -то веры нет ,
В то , что только к лучшему !
И любовь не радует,
Больше все же мучает...
Годы мчатся быстрые ,
Времени все меньше...
Зеркала меняются,
А судьба изменчива...
Нет, ни в чём гарантии
Честно лишь мгновение,
И под утро кажется -
Ветра дуновением.
Где найти тропинку?
Как не ошибиться?
И осколком каменным
Сердцу не разбиться?
Свидетельство о публикации №123030508618