ай

1.

Море Пушкин Розы
Счастье
Звёздные мосты

Паровозы
Наши мчатся
Сходятся мечты

Что сначала
Что в серёдке
Что перед концом

Карнавальные
Красотки
Солнце колесом

Что валяется
Под лавкой
Что товар лицом

Между ляжками
Так сладко
Ладаном течём

2.

До свиданья
Сёстры братья
Матушка прощай

Настоящее
Распятье
Ад а дальше Рай

Что захватим
Что оставим
Что пересечём

Тайна
Кажется простая
Рай а что потом


Рецензии
по ляжкам ладаном
стекать не надо нам...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   06.04.2023 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.