Весенний снег
Знать, не слышит весенний рожок,
Сто причин удержаться находит
Круговерти ажурный волчок.
Остаётся зима на неделю
Иль на месяц, а может, на два,
Вновь шумят за окошком метели
И прилежно плетут кружева.
Не в диковинку нам эта прелесть,
Всё равно от весны на вершок,
Щедрость вешняя- просто беспечность,
Для зимы на Руси - посошок!
Юрий Баранов, 5е марта 2023г
Свидетельство о публикации №123030508595