Я - не Она

Я оживлю чужие предпочтенья
И так продолжу то, что не угасло.
Но быть лекарством, равно как леченьем
Я не смогу. Сгорю - лампадным маслом.

Я доношу чужие ароматы,
Оставив шлейф всех трепетных моментов,
Что Душу будоражили когда-то,
Оставшись пылью ложных сантиментов.

Я облеку себя в чужую кожу
И обману через похожесть память.
Но клон Души построить невозможно:
Вибраций тех не уловить руками.

Я отпускаю пыльное былое,
Не наряжаясь в тени секонд - хенда,
Провозглашая право - быть собою,
Отныне и до точки хеппи - енда.


Рецензии