Бывшему

Я сумела простить тебя
И её, как ни странно, тоже.
Мир мой светел после дождя,
Возвратилось счастье, похоже...

Никому не желаю зла,
Но нет в этом моей заслуги:
Я случайно к Богу зашла,
И он взял меня на поруки.


Рецензии