О, женщины

О, женщины! Как вы прекрасны
И возбуждающе опасны!
С вас голову теряю я:
Внутри горю, в жару любя.

Волнуюсь с вида ваших ножек,
Грудей и шлейфа от духов.
Мгновения взгляда нет дороже
Коварство скрыто в нем, любовь.

Стучится сердце неустанно
При мысли только лишь о вас.ужасны
И завороженно и странно,
Теряем мы рассудок враз.

О, женщины! Вы так прекрасны!
Милы и в гневе вы ужасны.
Разбить и сердце возродить.
Без вас нелепо в жизни жить!


Рецензии