Как год, прошёл наш юбилей..

Как год, прошёл наш юбилей,
Когда у алтаря венчались..
Девчонкой ты меня нашёл,
И мы с тобою отличались..

Копну из рыжих я волос,
На грудь твою я ниспускала,
И лила;сь музыка голос,
В окно, что море нам плескало...

Кричевский Гарик пел тогда,
И "Мамми блю" стонал весь с нами,
Была свидетелем звезда,
Свой свет лила; между телами..

И вот  с тобой,  во зле вещей,
Выигрывая вновь в турнире:
О, Боже , сколько ты ночей
Оставил тут нам в этом мире?

И вновь смотрю я на тебя:
Такой же ты красив и статен,
И в зеркале ловлю себя,
Мой образ тот же, ..и он ладен..

По прежнему в своей любви,
Мы преданы горам и морю,
Ах, случай, нас не подведи!
Я промолчу..и я не спорю..


Рецензии