Странная прявдя у укро-поЭток...

У укро-поэток стрАнная правда їх...:
.1.
с февраля 2022-го при начале ВСО-ZV
      видят всё и помнят..;
.2.
   а с фаш-майдана-2014
   до февраля 2022-го
почему-то у укро-поЄтів
  и укро-поЄток чогОйсь..,- 
глюко-хунто-укро-мазєпо-сбой...
\\ххххххххххххххххххх//
  ??..А почему так..??..,-
укро-поЄті и укро-поЄткі..!!
##^^>
О Бандере вы ещё долго жалеть будете, что нет у вас такого Героя!
Мирослава Стулькивская   22.04.2021 00:
##^^>>
Серж, с Днём рождения Степана Бандеры!
Мирослава Стулькивская 01.01.2022 23:13
##^^>>>
   АуУу,- укро-поЄткі..,-
даже можно укро-стішком ответить,
но только по правде на 100 пудов !!
        И по смс-маяку,-
отвечу также Донбассо-стишИщем !!!!
##^^>
Как смотришь на то Серж, чтобы не на недоублюдореспублику ты будешь ишачить,
а предлагаю 30 тысяч грн. за Украину?
Елена Шедеврыада 12.11.2018 20:3
##^^>   
  С 2014-го требую Правду
от укро-хунто-бандЄро-свАры! 
Но укро-поЄткі чащє трусліво
 прячутся укро-націзьмєнно
 за одинаково всем простЫм:
  "Мі протів війні!!"...

    Стоп-Стоп-СТОП
 укро-хунто-майдануто-круті..,-
а с фаш-майдана - 2014-го
разве Донбасс и Луганщина
 достали топор войнЫ ??!!
Мы с 2014-го Киев не бомбили !!
  И на Донбасс-Луганщину
фаш-бандЄрье не просили !!
##^^>
Прости дорогая. Я его случайно восстановила этого недочеловека
с его недоублюдо республиками днр всякими
Мирослава Стулькивская   21.04.2021 23:41
##^^>
Хорошее знамение - если сидишь в компе, значит дом твой бандеровцы ещё не разъебашили. Радуйся.
Елена Шедеврыада   15.09.2018 21:3
##^^>    
 И ни слОва із укро-пАм'яті..:
1-
   за Одессу-2014-Хатынь
сожжённую фаш-укро-блАДьем;
2-
 за Корсунь-Шевченковский
с убийством и сжиганием крымчАн
 фаш-укро-майдануто-гАДієм;
3-
 за массовые захоронения
парней и девчёнок Донбасса
 на укро-позіціях фАшных
от Мариуполя до Славянска;
4-
   за биолаборатории
   по всей Хунтаїне
скунс-штатобЄсия гАДкого;
5-
      за разбомбления
  домов-и-хатынок работяг
  целыми улицами и сёлами
с весны-2014 после фаш-майдана
укро-танками, хунто-самолётами,
 пушками, НАТО-гаубицами,
   миномётами, "грАДами"
  и ттттт\ддддАлее !!!!!

  И мы были против войны
   с фаш-майдана-2014-го,
но ваша-фаша бандэро-Хунтаїна
  хунто-бомбила ГОРловку
    и Донбасс-Луганщину
 с 2014-й весны и до-ныне
     больше не по окопам,
а через гОловы Рос-ДЛНР бойцов
по мирным работяжным домишкам-хатынкам
    работяг и пенсионеров
с 2014-го вашего фаш-майдана,
мазЄпо-бандЄронацізьмо-дурмАна...
##^^>
 Российские Буратины если не убивают, то делают идиотами неизлечимыми, вроде тебя. Фикоша, ты - позор всего Донбасса! Жди в гости.
Ты не понял, еду с гранатомётом.
Елена Шедеврыада   25.08.2018 11:04 
   \\ххххххххххххххх//
 укро-поЄтки чудят или хунтят???
http://stihi.ru/2021/07/06/7230
       Они и вонЫ хотят...
http://stihi.ru/2021/06/29/1035
    Не каятся укро - поЭтки..
http://stihi.ru/2021/06/27/3603
  Альфред Розенберг Прибалтика
    и Украина. 1940-1945
http://stihi.ru/2021/06/22/6259


Рецензии