Вечер добрый

 Вечер добрый, милый друг!
 Говоришь, весна вокруг!
 Но ты знаешь,что меня.
 Воля тянет за моря.

 Нитью связана к любви.
 Обрубаю тень земли.
 Меч махая не на месте
 Будто рок с тобою вместе.

 Тень Весны в душе пылает
 Тронув прошлое карает...
 Рассказала я бы ветру
 Боль затронула беседу.

 Вдаль счастливая река
 В море синее плыла.
 Где- то тихо  испарилась
 В облаках от всех укрылась.   .

 Как случилось, что мечта
 Растворилась и ушла.
 Просто знаешь, милый друг
 Роль  у жизни  не для мук.

 Подберу мечту и веру
 Ту,где счастья будет в меру
 И коснется вновь Весна
 Не люблю, когда одна.

 
 


Рецензии