Без тебя
Без тебя, я научился жить
Без тебя, я вновь могу любить
Без тебя было тяжело
Без тебя дышу судьбе назло
1 куплет:
А мы с тобой летали
Да только больно падали
И все не понимали
А быть нам вместе надо ли
У края лютой пропасти
Любовь я за руку держал
Но по закону подлости
В тот омут с головой упал
Глотая воздух бешено
Ловил твое сияние
Да только все предрешено
Жаль, знать бы все заранее
Припев:
Без тебя, я научился жить
Без тебя, я вновь могу любить
Без тебя было тяжело
Без тебя дышу судьбе назло
2 куплет:
Где ты теперь и с кем не знаю я
Не понимаю я
Вновь нахожу теряю я
И пытаюсь все начать опять с нуля
Ты мне проникла в душу
Жаль я себя не слушал
Мы все на кон поставили
И больно друг друга ранили
Припев:
Без тебя, я научился жить
Без тебя, я вновь могу любить
Без тебя было тяжело
Без тебя дышу судьбе назло
Концовка:
Ты знаешь я и правда без тебя научился жить
Было тяжело но время лечит
И вот я начинаю жизнь без тебя
Свидетельство о публикации №123030500848