Пока крылья не болят

Что новый год мне принесёт?
Не знаю я.
И как весы мои качнёт
Любовь моя.

Она манит меня, влечёт
В такую даль...
Что будет? Чёт или не чёт,
Радость, печаль.

Но жизнь - стремительный поток
И лишь вперёд.
И высоко мой потолок,
И тает лёд.

Лёд равнодушия во мне
Давно сгорел...
Я со щитом и на коне
И очень смел!

Горжусь я тем, что я такой.
Им быть хочу.
Не понят я самим собой
И вновь лечу.

И пока крылья не болят
Я жизни рад.
И дни мои, как на парад
Ко мне спешат.


Рецензии
Строки дышат оптимизмом и позитивом! Понравилось «пока крылья не болят», очень образно!! Спасибо!

Алла Делфт   07.09.2023 23:46     Заявить о нарушении
Рад приветствовать, Алла!

Покровский Василий   08.09.2023 03:16   Заявить о нарушении