Прикупи...

Прикупи душа добро
Да с прикупом,
Раздари душа добро
Без выкупа,
Разнеси по самым
Малым клеточкам,
По ближайшим и не
Близким веточкам,

Усмири душа потоки
Мрачные,
Не копи душа завалы
Злачные,
Позабудь и горечь,
И обидушку,
Не серчай на спящую
Фемидушку,

Обряди покои в Светы
Светлые,
Обозначь кругом места
Заветные,
Позабавь душа цветочком
Аленьким,
Пусть одним и самым,
Самым маленьким...


Рецензии