Алёнка

Буква "А"

**  **  **
Алёнка  мечтает артисткою  стать,
И  будет  на  сцене  она выступать.

Труд  это  нелёгкий, она
это  знает -
Пока  перед  куклами всё  выступает.

И  жаль,  далеки  ещё  так  те  моменты,
Где  дарят  Алёнке цветы,  комплименты...
* * *

Людмила  К.- В.
" Кн."Азбука для РОСТИКА"
5.3.23.
( Фото Нет)


Рецензии