***

Снег падает и сыпет и пророчит
Слова бессвязны бормотанье в прок...
И звезды прячутся в кармане темной ночи
 Кто спрятаться туда когда  бы смог?
А утром солнце с неба спелой дыней
Скатилось в облака, как в старый сад
Мой чай так быстро на окошке стынет
Где за стеклом поникший виноград.
Его забыли с осени на ветках
А вьюга красит в белое виски...
И женщины цветастые беретки
На уши натянули от тоски.
Весны хотим,хотим любви и ласки
Прикосновений солнечных лучей,
Где дерево в листве, зеленой маски
Опустит свои "руки" мой ручей!
И то что мы в запазухе запрятав,
Положим,грусть и тихую тоску...
Пусть потеряется я дам чайку, да смятой
Гостям в стакан, по изумрудному листку!


Рецензии