С любовью послал ей три ветки мимозы

С любовью послал ей три ветки мимозы
Он-лайн в праздник женского дня.
Она подготовила вазу хрустальную,
Ту, что на солнце сияла, лучи преломляя златые,
Воду в неё налила, умиляясь, и грезилось милой,
Что в вазе цветочки мимозы зажглись изначально живые
И здесь находились всегда, но только сейчас проявились,
Волшебной любви покоряясь кроткого сердца...


Рецензии