Песня про Жабинку - город-спутник Бреста
Субкультурная столица самых разных дел.
Вырастает понемногу вширь и в облака,
Как за пазухой у бога – город Жабинка!
Как за пазухой у бога – город Жабинка!
Дааа! Дааа! Нужные дела!
Можно в Польшу и обратно ездить иногда!
Можно даже очень часто, пробки не беда!
Не живут на Солнце люди – жарко там всегда,
Перебралися на Землю – зелень и вода!
Ты куда из Бреста, путник, мчишь наверняка?
Уезжаю в город-спутник – в город Жабинка!
Уезжаю в город –спутник –в город Жабинка!
Дааа! Даа! Зелень и вода!
Есть обменники и речка, в озере вода,
В Евроопте с Сантой гречка – лучшая еда!
Почему же всех так манит скромный городок?
По асфальту и железке приезжай дружок.
Здесь приличные все люди, ведь который год -
Комбикорма два завода, сахарный завод!
И в любую непогоду там процесс идёт.
Дааа! Даа! Это навсегда!
Чай здесь пьют с друзьями сладкий - очень горячо!
И из сахара здесь гонят кое-что исчо!
Позвонит моя подружка – где ты дорогой?
Выпьем колы - где же кружка? Ты уже хмельной?
Отвечаю – на репите я пою пока,
Я сегодня на орбите – это Жабинка!
Я сегодня на орбите – это Жабинка!
Дааа! Даа! Я пою пока!
Жизни новая страница – это Жабинка!
Очень милая девица – наша Жабинка!
Свидетельство о публикации №123030508357