Жизнь - не сон

Вся наша жизнь игра,
Она наивна и смешна.
А мы в ней актеры,
Хотя совсем глупы.

Мы проживаем жизнь,
Как пишем черновик.
И не приходит мысль,
Что есть всего лишь миг.

Часто боль причиняем,
Тех, кого сильней любим.
Порой  колкие слова бросаем,
Потом чувство вины нас губит.

Думаем, что жить будем лет до ста,
Что успеем ещё извиниться,
И что это всё ерунда,
Но жизнь- не сон, она не снится...


Рецензии