Пора всем взять автомат
Каждый хохол будет мослом.
Пора бандеровцев кончать!
Вперёд Россия- Побеждать!!!
Бери-ка в руки автомат,
Не важно стар ты или млад...
Нацистов надо победить,
Иначе русским всем не жить!
Рабочий ты иль депутат,
Бери-ка в руки автомат.
Не жди пока пойдёт другой...
Весь Кремль пусть идёт на бой.
Тогда мы сможем победить
И будем счастливо все жить!
Я знаю жизнь дорога,
Ещё дороже без врага!!!
Евреи любят Украину. Там им всегда стреляли в голову и спину...!!!
Израиль тайно помогает,забыв кто там в кого стреляет!А Бабий Яр рыдает,
Ждёт, когда опять черёд придет...!!! И Бухенвльд, сейчас закрытый,но ждет
украинец сердитый!!! Жаль! Память ваша коротка, до холокоста два шага!!!!
Свидетельство о публикации №123030500833