Раздольное
На охапки тюльпанов,
На весенние искры,
Что потоком из глаз.
Принимаем заказы,
Это может быть странно,
Так диковинно странно,
Как в кустах контрабас!
Столь нелепо наивно,
Как влюбленное сердце,
Распахнулось лучами,
Да голубкою вниз.
Принимаем заказы
Принимаем заказы!
Добродушные розы и мимозный каприз.
Это вам не конфеты, не духи,
Не бюстгалтер!
Непрактично и пёстро
На морозе блестят
Сорок тысяч тюльпанов,
Алых, жёлтых, пурпурных,
Белых, нежных весенних
Мир в цветах невпопад.
Принимаем заказы-
Отдаем за бесценок,
За улыбку,
За нежность широченной души
Напиши мне открытку
Про любовь,
Про тюльпаны,
Про весну и про лето
Напиши, напиши!
Свидетельство о публикации №123030508328
Ольга Розалей 06.03.2023 20:54 Заявить о нарушении
Юлия Труханова 17.03.2023 17:34 Заявить о нарушении