Утренняя птица
– Нет. То, проснувшись, с лёгких облаков
Слетела ветра утренняя птица
И по воде прошлась недалеко –
До ив, склонённых преданно, космато.
Под ними, травы тихие примяв,
Легла незримо ангелом крылатым
В тиши смешать на время сон и явь.
Мы, чтоб дремоты не прервать теченье,
Уйдём подальше от притихших ив….
– Благодарим за умиротворенье,
– И за души восторженный мотив….
Свидетельство о публикации №123030508320