Второй мир
Где был увлекательный мир,
Королём поставил я мишку,
У игрушек был командир.
Вмиг оказался я где-то
В далёкой-далёкой стране,
Где было вечное лето,
И был зов далёких планет.
Оживали в стране этой сказки,
Там время меняло свой ход.
На бумагу ложились краски,
И творили внеземной пароход.
Пред глазами покорённые звёзды,
Звездолёты из галактик иных.
И вот, ныне подрос ты,
Параллелей ищешь одних.
Недолог был век у фантазий,
Постепенно менялись миры.
И вот, обрываются связи,
Это конец игры.
Закрыта туда дорога,
Позабыты потешные дни.
Рисунков осталось немного,
Временем стёрты они.
Вечернее катится солнце,
Освещая рисунок из детства.
Мир оживился в оконце,
Рисуя на нём королевство...
Свидетельство о публикации №123030508276