Я мир хотел бы изменить
Чтоб жили все в достатке.
Чтоб мир царил на всей земле,
Не знали больше схватки.
Не осуждали чтоб других,
Себя не замечая.
Ведь все мы люди на земле,
На касты не взирая.
Хочу побольше доброты
И чуства в души вложить.
Хочу всем счастья и любви,
В сто крат всё приумножить.
Хочу чтоб жили не скупясь,
На доброту и ласку.
Не погубили этот мир,
А превратили в сказку.
Свидетельство о публикации №123030508262