Необычная смешная пара

Дождливо на улице, холод и слякоть,
Вам одиноко, и хочется плакать.
На улице пусто, вокруг ни души,
Один вы блуждаете в этой глуши.

Смешно и нелепо бывает порой,
Видеть такое вам не впервой.
Необычная пара стоит под дождём,
Но ты в одиночестве, а они вдвоём.

27 октября  2017 год


Рецензии