Коварный скользкий лёд

Три часа катаний,
Ты вытираешь пот.
От твоих стараний,
Чуть не растаял лёд.
Ещё совсем девчонка,
На голове косички.
Короткая юбчонка,
И ленты, как синички.
Забыв про всё на свете,
Легко скользишь по льду.
Годами  на диете,
Привыкла ты к труду.
Ещё прыжок, за ним другой,
Коварный скользкий лёд.
Тебе не верится самой,
Лёд не прервал полёт.
Легко управляешь коньками,
Оставляя узоры на льду.
Своими  юными руками,
Ты пишешь свою судьбу.

25 октября 2017 год


Рецензии