про аборт
В глазах потускневший свет?
Думаешь, мне сейчас классно?
Нет!
Видишь, что-то в руках темнеет?
Считаешь, - это букет?
Мои руки тоже сегодня в красном.
В цвет.
Знаешь, под раненым сердцем было,
однажды, твоё дитя.
Я его тоже тогда любила,
Как и тебя...
Свидетельство о публикации №123030508233