Юбилей величайшего злодея
Не ленинцы, а сталинисты;
Сегодня печальный у них юбилей:
Уж семьдесят лет, как загнулся злодей –
Унёс его в пекло нечистый.
Вблизи Мавзолея он был погребён,
Там – бюст цвета серого пепла,
Как прах им расстрелянных… Их миллион!..
Его придавил в той могиле бетон,
То дверь, знать, завалена в пекло.
Героев гражданской войны расстрелял,
Он был не вождём – душегубом,
Он Троцкого в Мексике дальней достал...
Нам Красную армию Троцкий создал!..
Зарублен он был ледорубом...
Был «вождь» величайший злодей – не простой,
Поэтому и почитаем
Поныне он тёмной… нет, чёрной толпой
Врождённых рабов, полных злобой слепой:
Вход в ад к нему напрочь задраен!..
И красное знамя рабочих людей
Лукаво давно уж присвоив,
Туда приползли попроворнее змей
Зюгановцы... Там, где закопан злодей,
Все в позах застыли героев.
Их подвиги в том, что три раза в году,
Когда уж о них забывают,
Выходят с плакатами «Слава труду!»
И, крикнув про «скрепы», скрипя на ходу,
Цветы где-нибудь возлагают.
На Ленина грязь, за ушатом ушат,
Недаром льют власти витии:
Их новой «Авроры» раскаты страшат!
А Сталина хвалят: единства хотят
С ним новобуржуи России.
Нет, Сталин не выйдет из ада назад
К буржуям и лжекоммунистам,
Не нужен нам рай и не нужен нам ад –
Мы сами построим Сияющий Град
В Отечестве светлом и чистом!
5 марта 2023 г.
(17:30-19:40).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №123030508231