Пора завязывать, про ёжика писать

Я вам спою, про пьяного ёжика.
Я ещё не такое пел, бывало.
После похмелья, иногда без ножика,
Мне дружка и банки не хватало.

Люди добрые, вы меня послушайте!
Зачем мне, грешному, всё это одному.
Я буду петь, и пить, а вы покушайте,
Обидеть ёжика я не позволю никому.

С похмелья, с ёжиком я так могу орать,
Так ни Баскову не спеть, ни соловью.
Пора завязывать, про ёжика писать,
А то, не ровен час, и сам запью.

20 октября 2017 год


Рецензии