Девяносто!

            .           Раисе Павловне Байбородовой к юбилею


Позвольте мне легко и просто
Поздравить с юбилеем Вас:
Вам нынче только девяносто,
И новой жизни пробил час.

До ста Вам жить желать притворно?
Но это только десять лет…
Вам девяносто жить повторно
Желает искренно поэт!

И если дольше захотите
Вы, не устав от жизни, жить,
Почти до вечности живите,
Чтоб вечно верить и любить.

Пускай Вас все родные любят,
И не родные любят пусть,
И в день рождения Ваш пригубят
И выпьют всю былую грусть.

Но в грусти этой есть и сладость,
А Вам судьба нальёт в бокал
Жизнь продлевающую радость,
Чтоб Бог, как прежде, Вас спасал!


5 марта 2023 г.
(12:38-12:55).
Москва Люб.
---
Фото сделано 5 марта 2003 г.


Рецензии