Пока дождемся

Минули первые часы,
Весны далекой и желанной.
Но мерзнут наши все носы,
Снегами заняты бураны.

То тает в день-весны приход,
То в ночь лед землю покрывает.
И солнца утренний восход,
К весне нас тихо прижимает.

А будет все как и всегда!
Зима-весна они подруги!
Одна очнется ото сна,
Другая вновь уйдет на круги.

Минули первые часы!
Весны далекой и желанной.
Но поморозим мы носы,
Пока дождемся первозданной!
 


Рецензии