Пьяный ёжик

Пьяный ёжик, надо ж такое придумать.
Ну, выпивши, а пьяный – уже перебор.
Мог ёжик водичку с вином  перепутать,
И закатился комком под забор.

Сначала перепутал воду с водкой,
Потом перепутал компот с коньяком.
Закончилось всё пивом, селёдкой,
Под забор покатился он прямиком.

До такой вот жизни ёжик докатился,
Стал неприятен ни себе, ни другим.
В пьяного ёжика быстро превратился,
Если будете пить, познакомитесь с ним.

20 октября 2017 год


Рецензии