Наблюдательная кошка

Окно раскрыто у меня
И кошка Мурка хоть пол дня
Готова у окна сидеть,
На птичек, солнышко смотреть…

А ветер обдувает кошку
И занавески понемножку
Сам в стороны он раздувает
И с шёрсткой Муркиной играет.

Бок солнышко ей припекает,
На улицу скорее манит.
05.03.2023 г.


Рецензии