Веснушки-конопушки

Не нравятся девчушке.
Веснушки-конопушки,
Рыжие кудряшки,
Растут, как у барашки.

Не унывай, девчушка,
Что выглядишь простушкой.
Будешь ты красивой,
А, главное, счастливой!

19 октября 2017 год


Рецензии