О женщинах...
Женщина вкус молока,
Муза свершений мужчины,
Женщина страж очага.
Родины женский облик, в сердце на веки с тобой,
Женщины символ свободы, Вера, Надежда, Любовь.
Женщина - запах счастья, в сердце Амура стрела.
Женское имя победы,
Женщина - это "война".
Жизнь невозможна без женщин,
Вы исток бытия.
Шлю поцелуем воздушным Вам восхищенья слова!
Свидетельство о публикации №123030508188