Запретная любовь

...в самом начале,
любовь к женщине была запретной.

*******************
...губами,
придуши его, Женщина!
вторую половину яблока*,
чаши весов,
судьбы веков.

Улиткой, червячком, предлогом,
от тебя не дай ускользнуть.
Променявшего мироздание, Божества
на горящими смолою ада,
шоколадные уста.

Выдерни слепые очи!
Позволь душе его сделать глоток.
Вибрирующей строкой,
пророшеной Ноевой весточкой
утолить вечную жажду, Богов.

От завидного счастья вашего,
небосвода замкнет,
исцелившись от меланхолии,
с орбиты,
хроник исчезнет,
путеводная звезда мотыльков.

И в научение другим,
под раем,
загорится новый изолятор,
в миру созвездие,
ирония, именуемой, запретная* любовь.

***
PB


Рецензии