Эврика

Посещает Эврика каждый день ...
Воображение не даёт мне спать
И проект к проекту - нет, не лень
Золотые камешки , как же мне достать?
Каменисто дно всех морей моих
Ах, моя фантазия,блик и снова блик
Делай больше,делай,делай за троих...
Я же заполняю лирики дневник.

05.03.2023


Рецензии