***

Этот март.
Эта боль - ком в горле.
Ведь прошло уже столько лет.
Странно, ты ведь мало помнишь.
Пред глазами лишь силуэт.
Наизусть телефонный номер.
Смс-ки стирал каждый раз.
Что писал ты уже не помнишь...
Институт...
А теперь 5 класс.
И букет в голове мелькает,
И ступеньки, и пара фраз.
Выходи за меня. Ты же знаешь..
Вот ключи, завтра поезд у нас.
Далеко друг от друга и близко.
Ты, как эхо, в моей голове.
Сообщение и записка: я люблю,
Хватит злится уже.
5.03.23


Рецензии