Бог терпелив
Бог выбор дал, а выбирать уж нам.
В пути нет меры полного терпения
тем душу преподносим мы врагам.
Здоровье - Божий дар в несении Креста
и в этом помощь - вера и смирение.
Таким путём идти нам до конца,
приобрести трудами вечное спасение.
Болезнь Бог дал душе во исцеление,
она недолго в жизненном пути.
И в этом милость Божья ко терпению,
чтобы достойно путь к Христу пройти.
Порой просимое не сразу получаем
и за спиною враг от Господа отводит.
В душе неверие и ропот зажигаем,
Бог терпелив, от нас Он не отходит.
Свидетельство о публикации №123030508149