Ибо он творец, и он же - разрушитель
Бог восседает в своём чернотронье.
Ни один смертный сих великолепий
Вида не выдержал, сгинув в итоге.
Он непрерывно играет на флейте -
Ноты сплетают красивый узор
Времён и пространства пересечений,
Нотами выверен диапазон.
Стоит смолкнуть сей игре,
Крах миров настанет в миг.
Силы, что идут извне,
Примут вдруг истошный крик.
Не выбирает сей безумец,
Что придёт, а что уйдёт.
Его музыки трезубец
Вершит судьбу любых миров.
Не внемлет он мольбам любым,
Среди углов и множества дверей.
Он глух к молитвам всем иным:
Игры безумной флейты апогей.
Ибо он творец, и он же - разрушитель.
Свидетельство о публикации №123030508114