Лазоревка

Вижу лазоревку я, на рябине у меня.
Прилетела под окно. Снег идёт, ей всё равно!
Пробивает солнце луч, хочет вынырнуть из туч,
Чтобы землю, птиц согреть, подбодрить их, пожалеть.
Туча вновь упрямится, солнышко не нравится!
- Лучше пусть летит мой снег! Он красивее всех-всех!
05.03.2023 г.


Рецензии