Отказ в любви

Из глубины холодных глаз,
Огнём кровавым полных,
Звучит всегда любви отказ,
Но в то же время грусть в них.

Мелькают годы, тени, лица
Не видя их, он смотрит вдаль
Мечтает улететь, как птица,
Развеять свою боль, печаль.

Не рад он плену своему,
Лишь одиночество всегда.
Но почему ж вошёл во тьму?
Не дать ответа никогда...


Рецензии