И точка
Словно я с тобой;
Мой сердечный друг
Милый, дорогой!
Хочется так много,
сделать и сказать
Хочется свершений и....
Тебя обнять.
Я смогу пройти
тысячи дорог
Вдохновить не просто,
Но ты это смог!
Покоритель звёзд,
И людских сердец
Так хочу увидеть,
Встретить наконец!!
05.03.2023
Свидетельство о публикации №123030508093