Каждый раз встречаем

Каждый  раз  встречаем,
Чудесницу   весну.
И сразу  замечаем,
Что всё у ней к "лицу".
Возьмём в пример,просторы,
Они  ведь  хороши.
Направим дальше  взоры,
А там рассвет в тиши.
Проталина, водица,
Бежит, бежит  скорей,
Она  ведь  веселится,
Весной  всегда  живей.
Так скоро  всё растает,
И потекут   ручьи,
И времечко  рождает,
Весенние    черты.
И солнышко  засветит,
Сильней своим  лучом,
А уж потом   подарит,
Энергию  с    теплом.


Рецензии