Я носила кольцо два месяца
Я очень хотела стараться,
Делать вид, что мне не мерещится,
Что не очень удобно пальцам.
Красивое желтое золото
Обращает внимание взглядами.
Мы невинны и слишком молоды,
Не подумали - нам это надо ли?
Не подумали, но надели мы
По колечку на безымянные.
Что же с тобой мы наделали
С любовью своей окаянною?
Я носила кольцо два месяца...
Что навеки сейчас, все серьезно,
Что слюбится, значит - стерпится,
Поняла я, увы, слишком поздно...
04.03.2023
Свидетельство о публикации №123030508059
Такие тяжёлые ситуации дают такие прекрасные стихи...
Сил Вам душевных! И не отчаиваться.
Владислав Тишинов 05.03.2023 20:31 Заявить о нарушении
Ольга Истомина-Кочева 06.03.2023 06:55 Заявить о нарушении