Поздравление с 8 марта 2023

Я желаю Вам в праздник весенний:
Счастье чтобы Вас снова нашло!
И от жизни таких откровений,
Чтобы души, как звёзды зажгло!

Я желаю Вам мирного хлеба!
И душевной красы неземной!
Чтобы счастья Вам было до неба!
А в Душе, чтобы мир и покой!

И пусть сбудутся сотни мечтаний!
Не во вред, а на пользу пойдут!
Пусть избавится мир от страданий
И надежду здесь все обретут!


Рецензии