Немного

Давай поговорим немного о том
Что сегодня снова снег за окном
Что февраль промчался на мимо
А сердце весной уже одержимо

Немного о том, что я могу без тебя
Что я дальше иду, куда укажет судьба
И немного о том, что пока тяжело
Что пока не везёт, как тебе повезло

Немного о том, что тебе без меня хорошо
И о том, что мне без тебя не легко
Давай поговорим немного о том...
А лучше немного помолчим обо всем


Рецензии