Февральские узоры

Морозные и снежные узоры Февраля.
Я знаю, что он трудится с метелью и не зря!
Очаровать нас хочет сам сазкою своей.
Волшебный лес мы видим и спит ещё ручей.

В лесу гуляет солнце, деревья подбодряя,
А лучики горячие лесок чуть пробуждая,
Напоминают сами, что скоро вновь весна!
Природа пробуждается тихонько ото сна.
05.03.2023 г.


Рецензии